#出展情報
FOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>に出展します
【出展情報】
FOOD STYLE JAPANにて、植物性素材で「おいしい」の多様な選択肢を提案する、GOODNOON製品を紹介いたします。
調理系からスイーツまで、幅広い分野にご活用いただけます。
日程:2025年9月25日(木)・26日(金)
場所:東京ビッグサイト東ホール(小間番号6C-44)
【出展製品】
プライムソイシリーズ
プライムテクスチャー製法により、これまで困難と言われていた「肉の様な繊維感や噛み応え」と、「口どけ」の両立を実現。おいしさを追求した次世代の大豆加工素材です。
・プライムソイミートスライスDB2
・プライムソイミートブロックDN2
・プライムソイ国産大豆(粒タイプ)
MIRA-Dashi®
MIRA-Dashi®は、動物性食品特有の満足感を表現した植物性の風味素材(ダシ)です。洋食・和食・中華などあらゆる料理の味づくりの土台としてお使いいただけます。
・ペースト植物ダシ(チキンタイプ/カツオタイプ/貝タイプ)
・MIRACORE RAMEN T3(豚骨タイプ)
・味噌ラーメンスープM1
・塩ラーメンスープS1
・みらいの欧風カレー
プラントベースチョコレート
動物性原料不使用でありながら、優しい風味で、組み合わせる素材の味を引き立てるホワイトタイプのチョコレートです。
・プラントベースチョコレート(ホワイト)
豆乳クリーム素材
USS製法の豆乳クリームと植物油脂がつくる世界初の豆乳クリームバターです。すっきりとしたくちどけの良さと、合わせる素材の風味を引き立てます。
・ソイレブール
・ソイレブールラフィーネ
・ソイレブールシートR